Sobremesas
Sobremesas 
Semi frio de Griottines e foie gras com mousse de pêra em vindima tardia, brulé de maracujá e crocante de avelã com granizado de frutas exóticas
Chefe Jorge Sousa
Vinho (sugestão): Quintas de Melgaço - QM Vindima Tardia 2009

Combinação da untuosidade do vinho, da sua doçura, acidez viva com toques amendoados e fruto tropical maduro com a textura delicada da mousse e do semi-frio assim da fina gordura do foie gras.
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crocante de sarrabulho doce refrescado com sorvete de limãoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Croquete crocante de arroz doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de WasabiDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Delícia do TâmegaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Desfilé de framboesaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Doce de pinhãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardenteVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição