Sobremesas
Sobremesas 
Líchias e morango
Chefe André Silva
Vinho (sugestão): Soalheiro 9% Dócil Alvarinho 2015

Com notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho e com um equilíbrio de acidez, , o vinho faz um casamento perfeito com o prato apresentado.
Arroz doce com pêra e gelado de pimentãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barrigas de FreiraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bola de NeveVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolinho de FigoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição