Sobremesas
Sobremesas 
"Arraial Minhoto"
Chefe Jorge Alves e Susana Faria
Vinho (sugestão): Côto de Mamoelas Espumante Branco Alvarinho Super Reserva Bruto 2011

Um arraial repleto de sabores irreverentes, de churro a gelado cremoso, bola de Berlim e creme de espumante, tudo sabores fortes, intensos na doçura e com um corpo bem definido! Da freguesia da Barbeita, chega-nos o Côto de Mamoelas, que pelo nome é bem-vindo ao arraial, que revela um espumante bruto de Alvarinho com uma acidez forte na boca, uma agulha fina e persistente para "sarandar" junto dos palatos do arraial! Bonito na cor cítrica que apresenta, apresenta-se firme e sóbrio para uma parelha elegante!
Arroz doce com pêra e gelado de pimentãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barrigas de FreiraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bola de NeveVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolinho de FigoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição