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Bolo de chocolate, amêndoa e chila
Chefe
Ricardo Sousa
Vinho (sugestão): Soalheiro Alvarinho 2012
Com leves traços de chila e amêndoa, o chocolate torna-se o palco para a actuação do premiado Alvarinho Soalheiro. O maracujá, em espuma, evoca a frescura, frutas e aromas deste vinho.
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Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminados
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tradicional arroz doce em pau de figueira
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvet
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tropical
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengada
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Variações sobre Chocolate
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Variações sobre o pudim do Abade
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
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