Sobremesas
Sobremesas 
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de Hortelã
Chefe Marco Conde
Vinho (sugestão): QM Alvarinho Vindima Tardia 2014

Vinho com paladar a frutos secos. Dourado, cor intensa e uma grande acidez que vem de encontro a um prato com bastante estrutura e doçura
Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminadosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tradicional arroz doce em pau de figueiraDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvet DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)DIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tropical Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Variações sobre ChocolateVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição