Sobremesas
Sobremesas 
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelã
Chefe Marco Gomes
Vinho (sugestão): Terras do Minho Rosé Touriga Nacional 2015

O Rosé, feito a partir da casta Touriga Nacional, apresenta notas bem definidas de morangos, framboesas e sem perder o cariz floral da casta, harmoniza com a fruta viva desta sobremesa enquanto que o carbónico do vinho ajuda a limpar o palato e mantê-lo vivo e fresco.
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de alfarroba com recheio de laranja Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Torta de LaranjaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Torta de Laranja com sorbet de yuzuVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Torta de Laranja da D. PaulaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do CéuVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do céuVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Toucinho do céuVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição