Sobremesas
Sobremesas 
Leite-creme de Jasmim
Chefe André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Soalheiro 9 % Dócil Alvarinho 2013

Vinho proposto: Soalheiro 9% Dócil Alvarinho 2013 Uma sobremesa de inspiração tailandesa (pela utilização do chá de jasmim), fresca, leve e não muito doce, de modo a tornar o final da refeição mais ligeiro, depois dos sabores intensos dos pratos anteriores. Para harmonização escolhemos um vinho com as mesmas características, com uma doçura ligeira mas presente a fazer a ponte com a sobremesa, ligeiro e fresco de modo a não se sobrepor à mesma. Recomendamos o serviço deste vinho a uma temperatura um pouco mais elevada (10 ºC) e em copo de vinhos de sobremesa, para fazer sobressair o seu lado mais doce, mas nunca se tornando pesado, devido à sua boa acidez.
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de LavandaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte de pinhãoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte picado de Abelha, Novas LigaçõesVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tentação de Chocolate Negro sobre Brownie de Nóz, Geleia de Cereja e ar CítricoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de PeraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição