Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Rodovalho e bivalves da nossa costa
Chefe Arnaldo Azevedo
Vinho (sugestão): Quinta da Pedra Alvarinho 2011

Quinta da Pedra Alvarinho 2011 Citrino com presença mineral, suaves notas de fruta fresca, discreto mas subtil no nariz. No copo verifica-se uma consistência que demonstra algum volume, sendo confirmada na boca a sua macieza e alguma adiposidade. As primeiras notas descritivas do vinho encaixam perfeitamente e equilibram-se com o acompanhamento apresentado para este prato. A macieza e a adiposidade referida no vinho encaixam no peixe, mas acabam por salientar a presença do azeite na sua confeção.
Bacalhau com broaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negroVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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Bacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição