Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
Chefe Chefe consultor Vítor Matos Chefe residente Tiago Faria
Vinho (sugestão): Muros de Melgaço Alvarinho 2016


Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição