Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Roupa velha em massa crocante com molho de coentros
Chefe Diva Costa
Vinho (sugestão): Soalheiro Espumante Bruto Alvarinho 2010

Da azeitona ao azeite, a roupa velha harmoniza com a persistência, equilíbrio, finura e complexidade gustativa deste vinho.
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e PimentosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomateVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição