Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Cordeiro à Moda de Monção
Chefe Marco Conde
Vinho (sugestão): Côto de Mamoelas Espumante Branco Alvarinho - Bruto Natural 2012

Vinho proposto: Côto de Mamoelas Espumante Branco Alvarinho Bruto Natural 2012 Harmonização: Trata-se de um espumante encorpado, seco e com uma boa acidez que bem precisa para harmonizar com um prato de sabor intenso e um ingrediente principal como o cordeiro, prato ex-líbris da região de Monção.
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife…Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pato com LaranjaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pato, Moscatel e três Texturas de AbóboraVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição