Pratos de Carne
Pratos de Carne 
O nosso Bife?
Chefe Vítor Adão
Vinho (sugestão): Soalheiro Alvarinho 2012

Vinho com teor de álcool clássico, fresco, muito frutado entra em harmonia com a carne barrosã, e o presunto de chaves. Sendo um vinho com corpo. Aguenta um jus de vitela ligeiro, uma boa combinação para um jantar especial
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife?Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pato com LaranjaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pato, Moscatel e três Texturas de AbóboraVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição