Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Entremeada de porco confitada, arroz cremoso de míscaros e farinheira, tomate meio-seco e esparregado de grelos
Vinho (sugestão): Soalheiro Reserva 2007 (Casta: Alvarinho )

Extremamente fino e elegante no aroma, com a madeira muito discreta, vem compensar o naco confitado de carne de porco dando uma frescura franca com um final muito fresco.
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheiraDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombinho ibérico, Amêijoas e BatataVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Lombo de Borrego recheado com boletus sobre cama de grelos e batata assadaVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição