Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de Milho
Chefe Hugo Teixeira
Vinho (sugestão): Solar de Serrade Tinto 2010

Terceira classe de carne, com sabor forte na qual se adequa este Verde Tinto de cor intensa, com tons de Rubi, com um aroma a frutos silvestres, e um paladar frutado seco.
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheiraDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombinho ibérico, Amêijoas e BatataVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Lombo de Borrego recheado com boletus sobre cama de grelos e batata assadaVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição