Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batata
Chefe Vitor Loureiro
Vinho (sugestão): Aguião - Vinhão 2010


EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Entremeada de porco confitada, arroz cremoso de míscaros e farinheira, tomate meio-seco e esparregado de grelosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Esparguete Carbonara DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Espetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secasVerde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição