Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Chefe João Paulo Magalhães
Vinho (sugestão): Quinta de Santiago Alvarinho Reserva 2014

A estrutura mais "densa" do Alvarinho permite uma maior harmonia com os sabores mais intensos do borrego confitado e a sua ligação com o acido da maça de Armamar e o adocicado das ervilhas de quebrar
Costela de Boi no BafoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Costela de Boi no BafoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de LenhaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costeleta de vitela Maronesa DOP GrelhadaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de SarrabulhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição