Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
Chefe Álvaro Costa
Vinho (sugestão): Curvos Rosé 2013

Doçura e toque de agulha em equilíbrio de acidez, a equilibrar com a doçura dos legumes e do refogado, o fumo do prato confere nariz que casa com a fruta intensa e volume de boca.
Costela de Boi no BafoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Costela de Boi no BafoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de LenhaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costeleta de vitela Maronesa DOP GrelhadaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de SarrabulhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição