Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
Chefe Vincent van Dijk
Vinho (sugestão): Covela Tinto Colheita Seleccionada 2004

Acredito que no conjunto o prato beneficiará com o vinho, ajudando ao destaque de carne tão macia.
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Codorniz, moelas e o vinho…que petiscadaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cordeiro à Moda de MonçãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição