Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Arroz de Pica no Chão
Chefe André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Aphros Espumante Tinto Vinhão - Super Reserva Bruto 2005

Vinho proposto: Aphros Espumante Tinto Vinhão Super Reserva Bruto 2005 Optamos aqui pelo vinho de perfil mais clássico de um dos nossos produtores eleição, Vasco Croft com os seus Aphros. Um típico Vinhão com toda a identidade dos tintos da região, aqui na versão espumante, e a que o longo estágio em cave emprestou alguma elegância e equilíbrio. O prato, sendo bastante estruturado e com alguma gordura, pede os taninos bem presentes deste vinho, servindo a sua fruta exuberante para trazer uma alegria adicional ao mesmo. A grande frescura e acidez deste espumante conseguem também equilibrar a acidez presente no arroz e que é trazida pelo vinagre. Um casamento que acreditamos ser plenamente conseguido, entre um prato clássico da região com um espumante cheio de identidade e caráter.
Cabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no FornoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cachaço de porco estufado, migas de batata-doce com azeitonas, nabiças de alho e creme de nabo com pó de linguiçaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição