Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Galeria Multimédia
Logótipo Vinho Verde
Logótipo Monção & Melgaço
Logótipo #vinhoverdewinelover
Materiais promocionais
Publicações
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
Rota dos Vinhos Verdes
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Pratos de Carne
Pratos de Carne
Ramen
Chefe
André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Soalheiro Alvarinho Reserva 2013
ver receita
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a beloura
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriço
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas Transmontanas
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho da "Serra de Carvalho de Rei" sobre grelinhos salteados e batatinha assada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no Forno
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
<<
1
2
3
4
>>