Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Arroz de Frango à moda d'Avó Micas
Chefe Hélder Rodrigues
Vinho (sugestão): Adega de Ponte da Barca Vinhão Colheita Selecionada 2013

Vinho proposto: Soalheiro Alvarinho 2013 Para acompanhar estas ovas crocantes, sugerimos um aveludado esparregado de grelos. As suas texturas embora contrastantes resultaram em harmonia quase perfeita… E agora? Que néctar? Foi imediatamente consensual a escolha de um vinho fresco da casta Alvarinho, cuja sobriedade aromática e elegância de sabor garantiram a perfeição procurada.
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a belouraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriçoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas TransmontanasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho da "Serra de Carvalho de Rei" sobre grelinhos salteados e batatinha assadaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição