Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
Chefe MARIUS VAN DIJK
Vinho (sugestão): Granito Cru Alvarinho 2013

Vinho com carácter de leves notas amadeiradas, sem sobrepor o nariz nem a juventude e vivacidade da casta, tem o corpo suficiente para aguentar a subtileza da carne,as notas amadeiradas que se revelam na boca têm capacidade de aguentar a crosta de hortelã
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Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição