Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Almofada de Caça
Chefe Joaquim Almeida
Vinho (sugestão): Singular 2015

Este prato com aromas bastante intensos das carnes necessita de um vinho que o possa o complementar. Escolhemos o singular pois é um vinho com uma frescura vibrante, na boca muito estruturado, seco e com final muito persistente.
Perdiz com RepolhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição