Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Posta de Vitela com Arroz de Enchidos de Ponte de Lima e Crocante de Pimentos Assados
Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Tinto: Afros (Vinhão Reserva 2006)

Alguns dos produtos mais nobres da região minhota, como são os enchidos de Ponte de Lima e a carne Barrosã, conjugam-se aqui para um prato robusto, bem ao jeito da tradição da região. A carne é servida apenas grelhada, para que a sua excelência possa brilhar. Os enchidos contribuem para dar um sabor forte e pronunciado a outro produto português de elevado nível, como é o arroz carolino, aqui apresentado numa forma mais cremosa, quase como num risotto, mas cuja textura vem apenas da cozedura e da gordura proveniente dos enchidos. O crocante de pimentos assados vem trazer uma outra textura ao prato, mais estaladiça, ao mesmo tempo que os pimentos trazem a frescura vegetal. Para um prato com as raízes bem assentes na região, propomos um vinho também ele de raíz minhota, um monocasta Vinhão, na versão espumante bruto. Os taninos e a acidez da casta estão presentes, embora de uma forma controlada, ajudando a combater a gordura e potência do prato, refrescando o paladar sem que o vinho se torne agressivo, devido ao caracter bem frutado deste espumante, tanto no aroma como no paladar.
Perdiz com RepolhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição