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Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Branco: Espumante Miogo Branco Bruto Reserva (2007)

O espumante verde branco liga bem com bacalhau, e esse prato de bacalhau é muito rico de aromas e prescisa de um espumante verde que o acompanhe, o ideal.
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Um perna de Coelho, com ginjas suada?e um arroz de verde tinto a brilharVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Variações sobre ChocolateVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição