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Chefe Álvaro Costa
Vinho (sugestão): Quinta de Santiago Alvarinho Reserva 2015

Equilibramos a delicadeza do Robalo e a leve doçura da batata-doce com a frescura e mineralidade caraterística na casta deste Terroir da Quinta de Santiago. O acompanhamento é complexado pelo açafrão, pelas folhas de acelga e beterraba que tornam este prato um equilíbrio entre a delicadeza e a destreza. O vinho proporciona a potencialidade das iguarias do prato, rematadas com aromas tropicais frescos, cítricos, elegância e complexidade deste vinho encorpado que equilibra toda esta experiência.
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e EdamameDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvet DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia de atumVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)DIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tropical Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verdeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição