Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Covela Branco Escolha 2013

O caracter exótico deste vinho que harmoniza castas frescas e também mais estruturadas faz com que a leveza, mas também a intensidade deste prato façam todo o sentido no acto da prova. A casta Avesso irreverente e seca com a delicadeza do Robalo balançam muito bem com os cogumelos chanterelles E o puré de grão mais domados pela casta Chardonnay presente em quase 50% do lote deste vinho persistente, de aromas evidentes mais tardiamente. Aguenta muito bem uma temperatura de serviço algo acima do habitual.
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A sardinha e o gaspachoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Açorda de CamarãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição