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Vinho (sugestão): Portal do Fidalgo 2005 (Casta: Alvarinho)

A escolha deste "velho"alvarinho prende-se com a guarnição do prato o milho pois também este "velho "como guarnição, temos uma boa combinação de texturas e sabores assim como uma leve sensação de madeira no vinho a qual confere algum corpo ao vinho e um final de boca interessante, o toque agridoce dado pela compota cria uma ponte entre a frescura e a doçura do vinho adquirida com a idade sendo um vinho com alguns anos e não sendo assim comum a sua utilização achamos interessante o desafio e no geral a combinação resultou numa agradável surpresa
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição