Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Ana Paula Vieira e Hélder Rodrigues
Vinho (sugestão): Miogo Espumante Rosé Espadeiro Reserva Bruto 2011

Mantendo-nos fiéis às tradições propomos uma receita que saiu vencedora no "Prove Viana". Para acompanhar este delicioso bacalhau confitado optamos por sugerir, quebrando a tradição, um espumante de vinho verde rosado que surpreendentemente se harmoniza na perfeição com este prato de elaborado sabor, conferindo-lhe uma inesperada leveza.
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição