Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Jorge Alves
Vinho (sugestão): Soalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho 2011

Dada a frescura e textura do robalo da nossa costa, o SOALHEIRO PRIMEIRAS VINHAS conjuga harmoniosamente, devido a ser produzido pelas uvas das primeiras vinhas de Alvarinho, que lhe confere uma densidade de baúme equilibrada, pouco gasoso e bastante encorpado. Posto isto, estas caraterísticas vão interligar-se na boca de uma forma equilibrada, permitindo no final uma frescura típica do campo conferida pelos legumes frescos. Não obstante, neste prato, o jurí poderá degustar um verdadeiro caldo típico das zonas piscatórias encenado pela tão nossa batatinha cozida.
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição