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Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de Citrinos
Chefe Estrela Almeida
Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Avesso 2015

Harmonização feita com um Vinho Verde da casta Avesso, que dará ao prato mais frescura, a sua acidez natural e mineralidade irá cortar a gordura do salmão e realçar o seu sabor numa harmonia muito interessante, com final de boca longo. É um vinho seco que ajudará também a limpar o palato e ainda irá ligar com o crocante do pão dando ao palato mais textura. Resumindo é um prato equilibrado harmonizado com um vinho seco, fresco, cítrico, elegante, toque floral que irá ligar realçar o salmão e ligar muito bem com o molho de citrinos. Copo de serviço Schoot zwisel, linha Vina, temperatura de serviço 10ºC.
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Ceviche de CavalaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho VerdeDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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Cheesecake de BacalhauVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
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Cogumelos grelhados com salada de rúculaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição