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Enguia do Tâmega sobre tosta de pão de Padronelo
Vinho (sugestão): Quinta da Calçada Espumante 2006 (Castas: Arinto,Azal)

Este espumante da sub-região de Amarante é muito citrino e limpo, de bolha fina e persistente, no nariz é frutado e com notas de tosta e frutos tropicais e secos na boca é equilibrado com uma acidez moderada Suave e consistente. Este espumante combina bem com entradas, e com a maioria de pratos de peixe. A sua acidez com a conjugação do sabor das enguias será perfeita.
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinhoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de Presa Ibérica Fumada (acompanhamento: escabeche de morango e ervas frescas)DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carro de VianaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Cataplana de LavaganteDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomateDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cavala fumada em cataplana de tomilho, cebolinhas em alvarinho e caviares de vinagre "Moura Alves"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinhaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição