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Triologia de atum
Chefe Jorge Sousa
Vinho (sugestão): Quinta de Gomariz Espadeiro Colheita Selecionada 2013

Vinho proposto: Quinta de Gomariz Espadeiro Colheita Selecionada 2013 Cor rosa-salmão do vinho, com notas de framboesa e morango, o seu equilíbrio acidez/açúcar com a textura da trilogia de peixes em cru e a sua complexidade.
Caldo VerdeVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | Citrinos DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro em duas texturas com melancia, mousse de lima e ar de marDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de gambas, mel, caiena e toranjaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição