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Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Chefe Pedro Bettencourt
Vinho (sugestão): Muros Antigos Loureiro 2009

Iguaria com alguma gordura com textura suave e com notas de sabor vegetal e de citrinos. O vinho caracteriza-se pela juventude, frescura com acidez presente e notas florais e cítricas. Harmonização por contraste e por equilíbrio.
Caldo VerdeVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | Citrinos DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro em duas texturas com melancia, mousse de lima e ar de marDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de gambas, mel, caiena e toranjaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição