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Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinha
Chefe Tony Salgado
Vinho (sugestão): Miogo Espumante Rosé Espadeiro Reserva Bruto 2008

Harmonização muito balançada entre a acidez natural do espumante com sabor a mar que predomina nesta iguaria
Caldo VerdeVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | Citrinos DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro em duas texturas com melancia, mousse de lima e ar de marDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de gambas, mel, caiena e toranjaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição