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Pataniscas de Peixe do rio Tejo
Chefe Manuela Subtil
Vinho (sugestão): Muralhas Rosé 2010

Dadas as características deste vinho, marcado pelos aromas a frutos silvestres, com ligeiras notas de baga, tem uma combinação excelente com esta iguaria leve e fresca, combinando na excelência com o sabor característico do peixe do rio. A bolha fina deste vinho, "corta" bem a gordura do azeite contida nesta iguaria, dando uma degustação agradável no seu conjunto. Temos assim uma combinação perfeita, sem agredir qualquer dos sabores contidos nas duas delícias - vinho e iguaria. Vinho servido à temperatura 8ºC.
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Vieiras, Abacate e MorangosVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e EndiviasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Xerém com amêijoasVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição