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Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Chefe Pedro Bettencourt
Vinho (sugestão): Muros Antigos Loureiro 2009

Iguaria com alguma gordura com textura suave e com notas de sabor vegetal e de citrinos. O vinho caracteriza-se pela juventude, frescura com acidez presente e notas florais e cítricas. Harmonização por contraste e por equilíbrio.
Tiborna de sardinha da "Boa Sorte"Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa Agridoce e Picante de Camarão)Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tosta de sardinha suada em EspumanteVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Triologia de atumVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verdeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição