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Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete Pimentos
Chefe Avelino Pereira
Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Avesso 2012

Sabores intensos do presunto do mar ligados em harmonia com o vinho monocasta avesso que transmite uma ligação vigorosa entre o prato e o vinho.
Sopas do CozidoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tártaro de Bacalhau com Vinagrete de AromáticasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tataki de Atum com Molho Ponzo e MalaguetaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Telha de Folhado Recheada com Lagosta, manga e hortelã, sobre coully de manjericão e caviar preto.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e PatoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Terrina do bosqueDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Terrine de Pato com lagosta e cocktail de saladasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição