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Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervas

Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Chefe Vincent van Dijk
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes 2014 - 7ª Edição

Ingredientes
3 Vieiras
20 g Pecorino
2 cS Salsa
50 ml Natas e margarina
1 Espargo branco
1 Espargo verde
5 Rebentos de ervilhas
2 Flores
2 Boragens verdes

Tempo de confecção
35 min
3 Vieiras
20 g Pecorino
2 cS Salsa
50 ml Natas e margarina
1 Espargo branco
1 Espargo verde
5 Rebentos de ervilhas
2 Flores
2 Boragens verdes

Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Avesso 2013

Vinho proposto: Covela Edição Nacional Avesso 2013 O prato apresentado brilha por toda a leveza de ingredientes, tornando se complexo apenas na caramelização das vieiras, o que requer um vinho com boa frescura sem notas de oxidação nem amadeiradas. Este Avesso representa isso mesmo, sem deixar de ter persistência para acompanhar o caramelo existente na vieira.