Confitar a barriga a 75º durante 12 horas. Retirar, prensar elevar a arrefecer. Corar lenta mente durante mais ou menos 15 a 20 min. Enquanto cora o leitão, cora se o camarão em azeite e alho, refrescar com brandy para delgaçar e ligar com manteiga e limão.
Para o rosti de batata:
Cozer a batata com a casca. Depois de cozida retirar a pele e raspar e reservar. Colocar um sauté com um fio de azeite e corar a batata sem a desfazer demasiado, adicionar as zestes previamente bringidas e colocar dentro de um aro para corar mais um pouco de ambos os lados.
Vinho (sugestão):
Soalheiro Espumante Rosé Bruto 2011 A memória da Terra e do Mar presente nos sabores deste prato evocam a irreverência temperada deste espumante por nós selecionado: Espumante Soalheiro Alvarinho Rosé 2011. Seguros de que a frescura do Espumante e a persistência da bolha fina, fazem desta ligação um momento inesquecível.
