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Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de Abóbora

Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Chefe Eva Araújo
Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição

Ingredientes
Massa Fillo 1/2 folha
Queijo de Cabra 55gr
Doce de Abóbora q.b
Azeite q.b regar a massa fillo antes de se colocar no forno
Pimenta q.b


Tempo de confecção
10 minutos
Caso as folhas de massa fillo sejam muito grandes, devemos dividir esta a meio para não ficar muita massa.
Depois de termos a folha colocamos no centro da mesma as 55gr de queijo de cabra e coloca-se um pouco de pimenta moída por cima do queijo.
De seguida fecha-se em forma de trouxa. Regamos com um pouco de azeite e colocamos ao forno a 180ºc, sensivelmente 6min, até vermos que esta tem um tom dourado e que a massa se encontra estaladiça.
Seguidamente coloca-se a trouxa no prato a ser servido e por cima uma colher do doce de abóbora.



Vinho (sugestão): Quinta do Regueiro Reserva Alvarinho 2012

Este é um vinho com boa intensidade aromática que faz uma perfeita ligação com a entrada marcada pelo queijo de cabra ligeiramente salgado que quebrará um pouco a acidez do vinho.