Entradas
Entradas
Cogumelo recheado com enchidos alentejanos

Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Chefe Henrique Galvão Lopes
Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição

Ingredientes
Cogumelo (tamanho médio) 1
Chouriço 3 rodelas
Linguiça 3 rodelas
Toucinho 1 tira fina
Molho bechamel q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.


Tempo de confecção
25 minutos
Limpar o cogumelo e retirar o pé. Refogar no azeite os enchidos e o pé do cogumelo cotado aos cubos e a salsa picada. Rechear o cogumelo e encher com molho bechamel, levar ao forno a gratinar.

Vinho (sugestão): Pequenos Rebentos Escolha Alvarinho/Trajadura 2012

Vinho com pouca acidez que faz uma boa ligação com os enchidos e o cogumelo.