Entradas
Entradas
Almofada de caça

Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Chefe Henrique Galvão Lopes
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 4ª Edição

Ingredientes
Massa folhada congelada 1 folha
Perdiz 1
Coelho 1
Pombo 1
Cebolas pequenas 2
Ervas aromáticas 1 ramo
Alho 4 dentes
Louro 1 folha
Sal q.b
Azeite q.b


Tempo de confecção
40 min
Cozer, em água com um fio de azeite, louro, alho e sal, as várias peças de caça (por ex. pombo, perdiz e coelho bravo) e desfiar. Refogar no azeite a cebola, o alho e as ervas aromáticas, no final misturar as peças de caça desfiadas. Triturar tudo.
Estender a massa folhada, colocar a carne no centro e dobrar as pontas e enrolar. Pincelar com ovo e levar ao forno.


Vinho (sugestão): Quinta de Gomariz Vinhão 2010

Como é um vinho muito gastronómico e a colheita de 2010 esta mais suave, achamos que seria muito bom para acompanhar um prato de caça.