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Cavala, camarão e cadelinhas

Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Chefe Aimé Barroyer
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 4ª Edição

Ingredientes
Cavala 90g
Carapau 30g
Camarões 30g
Cadelinha 20g
Sate 10g
limão 2 und
Coentros 20g
Gengibre 10g


Tempo de confecção
15 min
Cortar a cavala em filete, e traça-la. Temperar com sal, pimenta e limão.
Picar o camarão e o carapau temperando com sal, pimenta, sate, coentros, gengibre e limão.
Acrescentar o picado do camarão e carapau, à cavala, depois corar.

Cortar a batata doce em metades, temperar com manteiga, sal, pimenta e pôr a assar.

Fazer o molho com as cabeças do camarão.

Acrescentar os rebentos de mostarda e coentros temperando com sal, pimenta, azeite e limão.


Vinho (sugestão): Quinta de Gomariz Loureiro 2010

Com a harmonia de sabores existentes na junção entre a acidez constante e percistente da casta Loureiro e o prato, sobressairam as notas subtis de fruta e flores do vinho, bem como o equilibrio mineral no palato.