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Aji to Piman

Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 3.ª Edição

Ingredientes
120 g Carapau
Pimento verde, amarelo e vermelho
33 g Pimento verde Portugal
33 g Pimento Amarelo
33 g Pimento vermelho
5 ml Azeite
3 g Flor de sal
1 Folha de bambú


Tempo de confecção
15 min
Carapau - filete carapau fresco em sashimi.
Variedade de 3 pimentos (verde, amarelo e vermelho), assados no forno sem pele.
Após o empratamento, salpica-se com flor de sal, e fio de azeite.

Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Quinta do Ameal (Loureiro 2008)

Vinho aromático tal como o prato, bela acidez e sabor que liga com o sabor elegante e frescura viva e elegante do prato.