Concursos
Concursos
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chefes de cozinha de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional.
Cozinha de AutorDesfilé de framboesaDIPLOMA DE OURO Le Marquis
Cozinha TradicionalMel e NozDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha TradicionalSinfonia de Doces Regionais com Sorvete de TangerinaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorUma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO Rib - beef & wine
Cozinha de AutorA Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha de AutorBomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA Monverde
Cozinha TradicionalFormigosDIPLOMA DE PRATA Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalPudim Abade de PriscosDIPLOMA DE PRATA Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha TradicionalTarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha DIPLOMA DE PRATA A Estrela da Mó
Cozinha de AutorCreme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do EsporãoDIPLOMA DE BRONZEViscondessa
Cozinha TradicionalFormigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de HortelãDIPLOMA DE BRONZERestaurante Cozinha do Convento
Cozinha de AutorJardim dos sentidosDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de AutorLíchias e morangoDIPLOMA DE BRONZERestaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorO convento com chocolate e a serraDIPLOMA DE BRONZEO Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha InternacionalParfait de figo, alecrim, canelaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha de AutorTexturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZEPalatium - Pestana Palacio do Freixo