Concursos
Concursos
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chefes de cozinha de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional.
Cozinha de AutorCarpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinhoDIPLOMA DE OURO Rib - beef & wine
Cozinha TradicionalCataplana de LavaganteDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha TradicionalAmêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA Aidé Restaurante
Cozinha de AutorGunkan de Amêijoa à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalSalada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de CitrinosDIPLOMA DE PRATA A Estrela da Mó
Cozinha TradicionalSopa de Garoupa e AmêijoasDIPLOMA DE PRATA Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha de AutorA nossa barriga de leitão com um ar de frescura DIPLOMA DE BRONZEO Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha de AutorAtum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZERestaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorCavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinhaDIPLOMA DE BRONZEPalatium - Pestana Palacio do Freixo
Cozinha de AutorNuma Tosta a Sardinha em São JoãoDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha TradicionalPera em Alvarinho com Presunto de Castro LaboreiroDIPLOMA DE BRONZERestaurante Cozinha do Convento
Cozinha InternacionalRavioli de ervilhas, espargos e ovoDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha de AutorUm bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verdeDIPLOMA DE BRONZEViscondessa