Chefes
Chefes
André Antunes e Joana Vieira
@ Restaurante Delicatum
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Choco Crocante com Molho de Sweet ChilliDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sopa de PeixeVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa Agridoce e Picante de Camarão)Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Leite-creme de JasmimVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Pudim à Abade de PriscosVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Toucinho do céuVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição