Meat Dishes
Meat Dishes 
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa
Chef Hélio Loureiro
Wine (suggestion): Adega Cooperativa de Ponte da Barca Tinto 2011


Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de cordeiro em crosta de amêndoas , puré de batata doce, repolgas e espargos salteados em azeite trufadoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Carré e crepinete de cabrito em diferentes texturas com migas de enchidos, cogumelos grelhados e legumes salteadosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição