Meat Dishes
Meat Dishes 
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
Chef Vitor Loureiro
Wine (suggestion): Miogo Espumante Rosé Reserva Bruto Espadeiro 2008


Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição