Fish Dishes
Fish Dishes 
Enguia grelhada em pau loureiro, com migas à Manuel Pescador (Receita tradicional de Riachos, com origem em Tancos - V.N. Barquinha
Chef Manuela Subtil
Wine (suggestion): Quinta de Gomariz Colheita Seleccionada Loureiro 2011


Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
ARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOSVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição