Desserts
Desserts 
Pudim à Abade de Priscos
Chef Glória Silva
Wine (suggestion): Côto de Mamoelas Espumante Bruto Reserva Alvarinho 2008


.Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição