Desserts
Desserts 
Semi-frio de Maracujá com Bolacha amanteigada , Coulis de Frutos Vermelhos , Crocante de Laranja recheado com Creme Mascarpone e Gelado de Hortelã ribeirinha
Chef Sandro Teixeira
Wine (suggestion):


DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição