Appetizers
Appetizers 
O nabo e o foie
Chef Pedro Gomes
Wine (suggestion): QM Vindima Tardia Alvarinho 2009


A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitelaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caçaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os CoentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição