Appetizers
Appetizers 
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha Viva
Chef Jorge Alves
Wine (suggestion): Quinta de Gomariz Colheita Seleccionada Espadeiro 2012


Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição