Appetizers
Appetizers 
Pudim de lavagante e peixe-galo com salada de canónigos
Chef Hélio Loureiro
Wine (suggestion): Castas de Monção Espumante 2009


Tataki de Atum com Molho Ponzo e MalaguetaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Telha de Folhado Recheada com Lagosta, manga e hortelã, sobre coully de manjericão e caviar preto.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e PatoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Terrina do bosqueDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tom Yum Goong (Bitter-sweet thai soup and spicy shrimp)Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição