Appetizers
Appetizers 
Bacalhau, Cerveja, Tremoço e Sapateira
Chef Aimé Barroyer
Wine (suggestion): Anselmo Mendes Curtimenta Alvarinho 2009


Salmão em Ceviche com Manga e AbacateVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão, Lavagante e CaviarDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salsifi, vieiras e manteiga noisetteDIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sardinha de EscabecheVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagreVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinhas crocantes e seu arroz com cebolinhas assadasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Sardinhas de vinagreteVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinhas marinadas em tosta de olivada, humus de grão de bico e redução de vinho do portoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição