Appetizers
Appetizers 
Perdiz de Escabeche com doce de pêra Rocha
Chef Joaquim Almeida
Wine (suggestion): Soalheiro Granit Mineral Selection Alvarinho 2015


Pudim de lavagante e peixe-galo com salada de canónigosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Ravioli de ervilhas, espargos e ovoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Ravioli de Milho com Ares de Leite e Hortelã sobre Cremoso de ErvilhasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salada de Lavagante e Sapateira / Tostas de Azeite e Ervas Aromáticas Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de CitrinosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorvete de Maçã Verde de Cister e picklesDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão CuradoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição