Appetizers
Appetizers 
Wine (suggestion): Miogo, Espumante Rosado Bruto 2007 (Casta: Espadeiro)


Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco PretoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pastel de (bacalhau com) nataVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pataniscas de Peixe do rio TejoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secosVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro LaboreiroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Perdiz de Escabeche com doce de pêra RochaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Petisquinho de Peixe do Rio Tejo sob cama de broa milho embebida em azeite do RibatejoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pig's feet with cilantroVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição