Appetizers
Appetizers 
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinho
Chef Rui Martins
Wine (suggestion): Miogo Espumante Branco Reserva Bruto 2011


Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição