Meat
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Coelho como eu Gosto


Chef Colaboração de Berta Loureiro Dias da Mota Alves
In «O Vinho Verde na Mesa e na Cozinha», CVRVV, 1957

Ingredients
1 Coelho grande
Vinagre q.b.
Pimentão q.b.
1 Cebola picada
6 Cebolinhas inteiras
1 Dente de alho
1 Copo de Vinho Verde branco
Salsa q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Esfola-se um bom coelho e esfrega-se com vinagre e pimentão. Deixar repousar num sítio muito arejado, pelo menos durante 12 horas.

Corta-se aos pedaços e coloca-se numa caçarola com a cebola picada, as cebolinhas, o dente de alho, salsa e sal, regando com bom azeite. Junta-se o copo de Vinho Verde branco, um pouco de água e uma gotas de vinagre. Tapa-se, e vai a lume branco.

Quando estiver pronto, coloca-se sobre fatias de pão torrado e cobre-se com o molho, servindo muito quente.



For this salad select a white vinho verde from the Cávado sub-region, made with the Arinto, Loureiro and Trajadura varieties of grape. The combination of these three varieties brings out the characteristic aroma of the great vinho verdes, joining an aroma

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